為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議長盃龍舟賽點睛 金髮旗袍洋妞吸睛!

龍舟點睛典禮,金髮洋妞更吸睛!(記者翁聿煌攝)

龍舟點睛典禮,金髮洋妞更吸睛!(記者翁聿煌攝)

2015/06/06 15:33

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市「議長盃第五屆龍舟錦標賽」今年移師微風運河舉辦,今天在河畔舉辦點睛典禮,由議長蔣根煌、副市長侯友宜和體育總會理事長黃志雄共同主持,但眾人的目光反而被一旁身著旗袍、擔任接待大使的TeamMax國際美女隊伍所吸引,TeamMax隊伍不僅風情萬種,一提到今年賽事,馬上化身鐵娘子軍,信心滿滿要蟬連今年的龍舟賽冠軍!

體育處長廖進安說,今年議長盃龍舟賽共有100隊報名參賽,共計男子隊33隊、女子隊11隊及混合組56隊,其中外籍隊伍14隊、15位選手來自世界24個國家,興致勃勃想體驗台灣的端午民俗風情。

其中由在台求學及工作的國際青年組成的TeamMax隊,日籍隊長塚田和範說,他們組隊參賽時間已長達六年,每年都有新成員加入老隊員離開,但大家還是把參加龍舟賽當成凝聚向心力最好的活動,今年的女子隊員特別受邀擔任龍舟賽點睛的親善大使,穿上整齊劃一的旗袍禮服,每個洋妞都興奮的不得了,掻首弄姿擺POSE自拍。

來自墨西哥的白語欣(Elina)說,本來她的學生簽證六月到期要先返回墨西哥,但為了能首次參加龍舟賽,申請延期獲准,昨天也是她第一次穿上旗袍,感覺自己更深入台灣的文化,來自美國的劉淑鸝(Cory)說,她以前在洛杉磯和舊金山都參加過龍舟賽,所以很高興來台灣又可以表現一下。

活潑可愛的金髮美眉滿場飛,連侯友宜都忍不住用英語和親善大使攀談一下,逗得洋妞好開心,但一問大家今年參賽有沒有信心?眾洋妞們馬上化身鐵娘子,擺出必勝姿勢,實力令人不敢輕忽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。