為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帶3吸食器打算自首 半路先被警方查獲

    簡男攜帶3個吸食器打算自首,半路先被警方查獲。(記者鄭淑婷翻攝)

    簡男攜帶3個吸食器打算自首,半路先被警方查獲。(記者鄭淑婷翻攝)

    2015/06/05 18:26

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市57歲簡姓男子帶3吸食器打算自首,豈料,還沒自首反先被警方查獲。

    簡男日前與家人大吵一架後,喝酒解悶卻因酒駕自撞被逮,警方依公共危險罪嫌將他移送,交保返家後簡男想到家中經濟狀況不好,家人因他染上吸毒、酗酒惡習經常吵吵鬧鬧,心一橫將3個吸食器放在機車置物箱,等心理準備好後向警方自首。

    簡男4日下午4點多騎機車在桃園區永安路停等紅綠燈,埔子派出所警員簡振盛及楊世傑巡邏經過,一眼認出簡男前幾天才因案被帶到派出所,將他攔下盤查蒐出置物箱內3個吸食器,簡男坦承吸食器都是他的,偵訊時向員警打開「話匣子」,從家庭聊到毒癮、酗酒惡習,感嘆:「帶著3個吸食器就是打算自首,只是心理還沒準備好,先被警方查到也好,希望可以藉由勒戒消除毒品、酗酒惡習。」警方訊後依毒品罪嫌將簡男移送桃園地檢署。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。