為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少年大義滅親 告發吸毒父

警方在洪兒帶領下,在父親房間中查獲一把改造手槍。(記者陳祐誠翻攝)

警方在洪兒帶領下,在父親房間中查獲一把改造手槍。(記者陳祐誠翻攝)

2015-06-04 18:04:56

〔記者陳祐誠/高雄報導〕高雄洪姓少年與家人長期忍受父親吸毒,不時動粗口甚至拳腳相向,2日晚間大義滅親,通知派出所到家裡抓人,並帶著員警進房間查獲毒品及改造手槍,警方昨將洪父移送法辦。

內門分駐所2日晚間接獲少年報案,稱父親在家大吵大鬧,請警方協助,員警到洪家門口時,就讀國二的少年便向警方表示:「爸爸有槍!」並帶著員警上到二樓臥室,查獲改造手槍一把、子彈9發,接著又在一樓發現海洛因1.9公克。

就讀國二的少年向員警表示,父親常吸完毒後就像顆不定時炸彈,在家飆罵三字經、大吵大鬧,不但家人受不了,鄰居也時常抱怨,這次家人忍無可忍,希望能用父親入獄,換來幾天的寧靜生活。

洪嫌(33歲)見警方搜出毒品與槍枝,啞口無言束手就擒,他供稱槍枝是代朋友保管,但警方發現他口中的友人早已過世,應是推託之詞,昨日將他移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。