為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑有「小王」遭背叛 婦遭前夫持刀砍傷

    王男行兇後,被5名警員抬上救護車強制就醫。(記者林嘉東翻攝)

    王男行兇後,被5名警員抬上救護車強制就醫。(記者林嘉東翻攝)

    2015/05/31 19:24

    〔記者林嘉東/新北報導〕「我前夫殺我!」黃姓婦人滿頭是血,坐在大馬路上求救,警、消獲報趕抵將她送醫後,破門進入屋內逮捕黃婦的王姓前夫。黃婦指控,王持刀、椅、棍棒,痛擊她後腦,想致她於死,警方將等王酒醒後,朝殺人未遂罪嫌偵辦。

    新北市警局汐止分局今天下午3時許獲報,大同路二段一樓民宅,有名婦人滿頭是血,坐在大馬路上求救,直嚷「我前夫殺我!」

    汐止派出所副所長王重凱 5名警員趕抵,協助黃婦送醫急救,根據黃指引前往她的王姓前夫住所破門。

    王重凱說,同仁進入屋內時,王渾身酒氣,使勁反抗,不願就逮;經5名警員合力將王制伏後,才將王抬上救護車強制就醫。

    王重凱指出,住台中的36歲黃婦今年3月與大他1歲的王男離婚後,仍保持聯絡,王男因而同意讓北上求職的黃婦,借宿在他家幾天。

    不料,今天下午3時許,王酒後返回家中,見黃婦在屋內睡覺,突然抓狂認為黃婦另結新歡,才執意跟他離婚。

    王男被控持含刀柄在內25公分長的水果刀砍她後腦,還接連拿椅子、棍棒一直猛K她後腦4、5分鐘之久,她被打到頭破血流,趁機跑出大門求救。

    黃婦送醫救治時,右後腦有1公分長刀傷、右耳瘀青;經包紮後已無大礙。

    王重凱說,王男被強制送醫時,情緒不穩,經醫生施打鎮定劑後已經睡著,將等王清醒後,依殺人未遂罪嫌究辦。

    ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,禁止酒後駕車☆

    ☆飲酒過量,有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。