為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子偷內衣褲自慰 連阿嬤的貼身衣物也不放過

    2015/05/27 18:50

    〔記者謝君臨/新北報導〕免洗內衣褲?新北市三峽區一名年約30歲的周姓男子,在99年至102年間,3度光顧鄰居住家專偷女性內衣褲後返家自慰,小至女童,大至阿嬤的貼身衣物都不放過,3年多來共竊得29件,「用過」即丟,前年11月晚間,周男再度徒手行竊,被住戶發現逮個正著,扭送法辦,新北地檢署今依竊盜罪起訴周男。

    據了解,周男自稱有戀物癖,無法控制自己慾望,他走在路上每每看見晾在陽台的女用內衣褲,就會抑制不了心中衝動,伺機動手行竊,不分女童、少女、熟女、阿嬤的貼身衣物,都照章全收,一偷就是一整掛,且每次都是偷回家自慰。

    前年11月晚間8時許,周男行經自己住家附近,又看到鄰居陽台上晾著女用內衣褲,眼見四下無人,周男躡手躡腳徒手趨前,謹慎小心地「摘下」戰利品,準備離去。「你在幹什麼!?」住戶撞見周男行竊,衝前將他逮個正著,因周男對犯行坦承不諱,檢方今依竊盜罪嫌起訴並聲請簡易判決處刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。