為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏警破獲專賣毒咖啡「撿屍」販毒集團

    2015/05/20 16:02

    〔記者李立法/屏東報導〕屏東刑警大隊破獲以男子余汕貿為首的販毒集團,逮捕2名共犯及20多名藥腳,該犯罪集團專門販售摻入搖頭粉的3合1咖啡包給夜店熟客,不知情的女子飲用後常陷入亢奮甚至昏眩,讓心存不軌的夜店惡男咖達到「撿屍」目的,鑑於毒品咖啡包氾濫,警方呼籲女性少喝陌生人招待的飲料。

    警方指出,余汕賢(23歲)販毒集團利用市面上知名品牌的3合1咖啡包當成犯罪工具,將搖頭丸磨成粉狀後摻入咖啡包內,再以膠膜機封口,外觀根本看不出咖啡包內容物已被動了手腳,然後再以每包800元的價格賣給高屏地區夜店熟客,為增加銷路,他吸收黃姓及鄞姓2名手下拓展市場,以「喝咖啡」或「咖啡廳有無營業」作為交易暗語。

    警方長期監聽埋伏,發現該集團過去半年多來,除了販售毒咖啡,還有供應安毒及K他命,不法獲利數百萬元,昨晚見時機成熟,兵分多路一舉查獲20多名藥腳及余男等3名集團主嫌,起出36包毒咖啡、24包K他命、安非他命及14萬多元贓款,訊後全部移送法辦。

    警方表示,毒品咖啡包成已吸毒媒介,尤其在夜店最為氾濫,有心人士常利用這種咖啡包鬆懈女子心防,達到「撿屍」目的,手法十分惡質,喜歡泡夜店的男女應有所警惕。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。