為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「鑰匙是羅賴拔」男酒後吐真言 通緝犯酒駕被逮

    許男(右)被帶回派出所酒醒後,也對自己酒後真誠的個性感到懊悔不已,還對年輕員警勸誡,喝酒誤事盡量少喝。(記者邱奕統翻攝)

    許男(右)被帶回派出所酒醒後,也對自己酒後真誠的個性感到懊悔不已,還對年輕員警勸誡,喝酒誤事盡量少喝。(記者邱奕統翻攝)

    2015/05/13 14:45

    〔記者邱奕統/桃園報導〕桃園市蘆竹警方上午巡經海山路二段時,發現一輛汽車停在路中間,上前查看,發現57歲許姓男子渾身酒氣,醉倒在駕駛座,員警將他喚醒酒測,酒測值達0.62,員警要將他帶回派出所偵辦並實施移車保管,詢問許男車鑰匙時,喝茫的許男竟回說,「鑰匙是羅賴拔阿」,當場被警方查出偷車以及竊盜通緝犯身分,訊後依公共危險、竊盜等罪嫌移送。

    警方說,許男上午喝酒後偷了1輛汽車,行經海山路二段路口停等紅燈時,不勝酒力醉倒,被巡邏員警查獲酒駕,員警一方面準備將許男帶回派出所偵辦,另一方面也要把許男的車子移至派出所保管,但因車子鑰匙插孔沒有發現鑰匙,車內也沒有看到,於是詢問許男。

    警方表示,許男可能喝太茫,搞不清楚狀況,一直回說,「就在旁邊」,但員警始終沒看到鑰匙,只在副駕駛座發現一支扁字起子,再次詢問許男,許男竟醉醺醺回說,「鑰匙就是那支羅賴拔沒錯」,員警聽到後感到奇怪,用警用電腦查詢車籍資料,確定是贓車,更查出許男其實是竊盜通緝犯,酒後吐真言,當場被逮個正著。

    警方說,許男被帶回派出所酒醒後,也對自己酒後真誠的個性感到懊悔不已,還對年輕員警勸誡,喝酒誤事盡量少喝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。