為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被公車門誤夾骨折 7旬老婦怒告運將

70歲駱姓老婦1月間搭乘指南客運時,疑似被車門夾到驚嚇跌倒骨折報警提告。台北地檢署檢察官今依過失傷害罪嫌將林姓司機起訴。(圖取自公司網頁,與本文無關)

70歲駱姓老婦1月間搭乘指南客運時,疑似被車門夾到驚嚇跌倒骨折報警提告。台北地檢署檢察官今依過失傷害罪嫌將林姓司機起訴。(圖取自公司網頁,與本文無關)

2015/05/08 13:06

〔記者吳昇儒/台北報導〕年約70歲的駱姓老婦1月間搭乘指南客運時,因行動不便選擇從公車下車的後門上車,林姓運將一時不察,關上車門,疑似夾到駱姓老婦,趕緊重新開門。駱婦驚嚇之餘重心不穩向後倒,造成右手粉碎骨折,報警提告。雙方是台北地檢署檢察官今依過失傷害罪嫌將林姓司機起訴。

林姓司機偵訊時向警方表示,因為當時前門是開放給上車的乘客使用,後門則是給下車旅客使用,未注意到杵著雨傘的婦人從後門上車,一見到他就馬上重啟車門。駱婦則說,腳被車門夾到,重心不穩才會向後倒。

檢察官調閱監視器,發現車門疑似夾到婦人的雨傘,隨後馬上打開,但告訴人疑似受到驚嚇向後倒,造成手骨受傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。