為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    肖年仔你包包掉了 嫌:慘阿毒品被發見了...

    民眾指著地下的包包說:「肖年仔」你包包掉了。讓嫌當場傻眼,叫苦這下慘了,毒品被發見了。(記者葉永騫攝)

    民眾指著地下的包包說:「肖年仔」你包包掉了。讓嫌當場傻眼,叫苦這下慘了,毒品被發見了。(記者葉永騫攝)

    2015/04/10 14:09

    〔記者葉永騫/屏東報導〕有多項毒品前科的男子塗家豪、汪顯宗兩人相約在超商外圍外交易毒品,遇到警方臨檢,塗男趕緊將裝有毒品的包包隨手一丟,沒想到遇到好心民眾發現,當場提醒塗男包包掉了,但塗男則連忙否認掉包包,警方打開包包一看竟是毒品,讓兩人想賴也賴不掉。

    屏東警分局建國派出所警員張明宏、侯冠邦兩人昨天夜間巡邏經過屏東市復興路一家超商時,發現男子塗家豪(36歲)及汪顯宗(34歲)兩人行跡可疑,進行攔檢時,恰好有一名從超商走出來的男子,好心的向塗男說「你的包包掉了」,塗男慌張的撿起包包後,連忙否認是他的物品,員警一看,包包內竟有三包的海洛因毒品及注射針筒等證物,接著又在汪男身上查獲一包安非他命毒品。

    警詢時,塗嫌向警方供稱海洛因毒品是汪嫌所有,但汪嫌則指稱海洛因毒品是向塗嫌購買,兩人互推責任,全案詢後依違反毒品危害防制條例送法。

    塗嫌丟棄的包包內裝有毒品,被民眾發現丟包,想賴也賴不掉(記者葉永騫攝)

    塗嫌丟棄的包包內裝有毒品,被民眾發現丟包,想賴也賴不掉(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。