為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    昨才稱「有那麼嚴重嗎」... 檢方要傳喚李蒨蓉了

    檢方將傳喚李蒨蓉與教官勞乃成說明。(資料照,記者胡舜翔攝)

    檢方將傳喚李蒨蓉與教官勞乃成說明。(資料照,記者胡舜翔攝)

    2015/04/03 12:29

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人李蒨蓉未申請進入陸軍601旅廠房參觀,還搭上阿帕契直升機拍照上傳臉書,引起外界批評,昨天第一時間接受訪問時還稱:「有那麼嚴重嗎?」沒想到,桃園地檢署昨天以「他字案」偵辦,更傳出檢方將傳喚李蒨蓉與教官勞乃成說明。

    李蒨蓉日前帶著小孩參觀阿帕契直升機,還在臉書打卡炫耀,消息曝光後,李仍不道歉質疑:「有那麼嚴重嗎?」並堅稱是寓教於樂、天下父母心,隨著風波越演越烈,她才改口稱:「我白目,我道歉!」

    為此,桃園地檢署昨天以「他字案」,責由檢察官康惠龍調查,釐清軍方人員是否有違反要塞堡壘地帶法,檢察官上午也前往營區調查,進一步釐清當天狀況,而在近期內也將傳喚李蒨蓉與勞乃成,還原當天過程。

    根據《中國時報》報導,當天除李蒨蓉一家4口,同行人數近20人,軍方還鋪設紅地毯熱烈歡迎,雖然目前未有明確被告的對象和人數,但可能會把李蒨蓉、勞乃成列為首波偵訊對象。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。