為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二殯旁葬儀社辦事處 深夜遭快閃開砸

台北市辛亥路一家葬儀社辦事處,於今天凌晨3時許,疑似遭人快閃攻擊。圖為警方處理鬥毆事件示意圖,與文無關。(資料照,記者俞泊霖翻攝)

台北市辛亥路一家葬儀社辦事處,於今天凌晨3時許,疑似遭人快閃攻擊。圖為警方處理鬥毆事件示意圖,與文無關。(資料照,記者俞泊霖翻攝)

2015/03/30 07:30

〔即時新聞/綜合報導〕台北市辛亥路3段某巷內一家葬儀社辦事處,於今天凌晨3時許,疑似遭人快閃攻擊,大門玻璃、桌上電腦及門口花盆被砸毀四散一地,警方正封鎖現場進行調查。

《蘋果日報》報導,警方表示有民眾報案,第二殯儀館大門前有人打群架,警方趕到現場時,鬥毆群眾已經四散,現場並無人影。警方在事發現場附近搜索時,發現該家葬儀社大門玻璃以及門口盆栽均遭破壞,警方目前正積極聯絡該辦事處負責人到場,並將調閱店家監視器找出嫌犯。

報導指出,該家葬儀社負責人張國強曾於2013年間恐嚇欠他200萬元的林姓男子要殺他全家,還將林男押至第二殯儀館旁山區,丟進坑洞,此外對多名欠債人均施以同樣挖坑埋人的手法,遭台北市刑大逮捕。

昨日凌晨文山區共發生2起群毆事件,加上該家葬儀社及實際負責人的背景疑似不單純,雖然葬儀社不願警方介入此次遭砸事件,但警方仍將調查各案是否具有關聯性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。