為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婦人遊南投琉璃光之橋 遭虎頭蜂螫傷

    陳姓婦人遭虎頭蜂螫傷,送往竹山秀傳醫院治療。(記者張協昇翻攝)

    陳姓婦人遭虎頭蜂螫傷,送往竹山秀傳醫院治療。(記者張協昇翻攝)

    2015/03/28 20:16

    〔記者劉濱銓、張協昇/南投報導〕南投縣信義鄉熱門旅遊景點琉璃光之橋,發生遊客遭虎頭蜂螫傷事件!來自桃園的69歲陳姓女遊客,今天下午4時許在停車場候車亭遭虎頭蜂攻擊,手背遭螫傷紅腫,血壓一度飆高至200多,經送往竹山秀傳醫院治療後幸無大礙。

    協助將陳婦送醫的信義鄉自強村長陳永松表示,附近疑似有虎頭蜂巢,希望公所儘速會同消防單位摘除,以免再有遊客受害。

    據了解,陳姓婦人係桃園縣觀音區舞蹈協會成員,昨天協會舉辦旅遊活動,搭3部遊覽車到信義鄉琉璃光之橋健行園區遊憩,下午約4時許,陳婦走完琉璃光之橋後,到停車場候車亭等候其他成員時,遭虎頭蜂螫傷,其他遊客幸未被攻擊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。