為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖前夫!在子女面前2度性侵前妻

2015/03/23 13:12

〔記者楊政郡/台中報導〕男子「熊仔」與妻子離婚後,以探視女兒為藉口,持刀押走前妻「阿麗」到汽車旅館性侵,事後「阿麗」報警又被「熊仔」聽到,怒不可抑,竟又化作性慾,強押「阿麗」及其子、女4人,到烏日區汽旅又性侵,事後要求阿麗出面向錢莊借1萬元拿走8000元,才放走母女,台中高分院判處6年6月徒刑。

判決書指出,「熊仔」與阿麗婚後育有1子1女,103年6月兩人協議離婚,3歲兒子歸「熊仔」監護,2歲女兒歸阿麗監護,而同年5月5日因「熊仔」動手毆打阿麗,阿麗向法院聲請保護令,雙方因而破裂,不久即協議離婚。

但是「熊仔」離婚後仍不斷騷擾阿麗,103年8月2日以探視女兒為由,要把女兒帶回,因為非探視時間,雙方一言不合,阿麗被打得多處挫傷,「熊仔」恫稱「今天一定要讓你死,現在跟我走」,喝令一旁兒子到機車找瑞士刀(未果),讓阿麗心生畏懼,被帶到彰化荷蘭村汽旅性侵一次。

「熊仔」洩慾後,逼阿麗告知現在居住處所,阿麗不敢反抗,帶「熊仔」到其和美鎮住處,虛諉同意復合並提供2000元,「熊仔」才同意離去。

不料,阿麗趁機報警,「熊仔」卻因找不到打火機抽菸,返回竟聽到阿麗正報警與警察講電話,勃然大怒,起腳踹開大門,阿麗躲進廁所也被抓出來痛毆。

「熊仔」隨即押著阿麗及子女4人共乘一部機車,押到大肚山區,在偏避山區掐住阿麗脖子,見阿麗表情痛苦又鬆手,又載到烏日區某汽旅又性侵一次,並要求阿麗出面向地下錢莊借1萬元,拿走8000元後離開,翌日警方逮捕「熊仔」,彰化地院依妨害性自主判6年6月,台中高分院認為被告犯行惡劣,量刑適當維持原判。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。