為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    週末夜KTV酒後大亂鬥 警開2槍嚇阻

    今晨2時許,台北市西門町錢櫃KTV發生群眾鬥毆事件,雙方人馬共21人從店內打到店外捷運站還不停手。(記者吳張鴻翻攝)

    今晨2時許,台北市西門町錢櫃KTV發生群眾鬥毆事件,雙方人馬共21人從店內打到店外捷運站還不停手。(記者吳張鴻翻攝)

    2015/03/22 12:33

    [記者吳張鴻/台北報導]台北市中華路上的錢櫃KTV,今凌晨2時許發生打群架事件,轄內的中正警一分局博愛派出所員警獲報到場制止,但雙方人馬共21人仍無視員警的存在,繼續上演大亂鬥,警方見場面一發不可收拾,情急之下便對空鳴了2槍嚇阻,喝令滋事群眾「全部蹲下」,將鬧事男子全數帶回。

    警方調查,雙方人馬互不認識,疑酒醉在KTV電梯前為了「誰先進電梯」產生碰撞導致衝突,一路從店內打到店外,警方獲報後趕緊到場對空鳴2槍,並一一帶回派出所訊問。訊後,依妨礙公務及違反《社會秩序維護法》第87條聚眾鬥毆罪送辦。

    警方進一步指出,其中有多人受到輕傷,已在現場包紮傷口,其中一名年約30歲男子顏面有較為嚴重的挫傷,送醫急救後幸無大礙。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    雙方人馬共21人從店內打到店外。(記者吳張鴻翻攝)

    雙方人馬共21人從店內打到店外。(記者吳張鴻翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。