為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒品摻糖粉行騙 販毒集團3人落網

    警方搜出的毒品都很小包,只有糖粉特別大包。(記者葉永騫翻攝)

    警方搜出的毒品都很小包,只有糖粉特別大包。(記者葉永騫翻攝)

    2015/03/20 12:43

    〔記者葉永騫/屏東報導〕有多項毒品前科的男子李金瓏夥同王少餘、陳韋廷組成販毒集團,專門在電玩店內販售毒品,毒品中還摻雜糖粉行騙,屏東警方昨天一舉將3人逮獲,安非他命、海洛因等毒品14包,依毒品罪嫌移送法辦。

    警方調查,3名嫌犯很喜歡賭博,常常在屏東地區的電玩店出沒伺機販毒,警方經過3個月的搜證後,昨天兵分三路在屏東市和平路的超商將主嫌李金瓏(40歲)逮獲,其他二人也在住處等地點落網,逮捕現場查扣到海洛因毒品4包、安非他命毒品10包、注射針筒及安非他命吸食器、電子磅秤等證物,讓3嫌無法抵賴,坦承犯行。

    警方在搜查時也發現,李嫌為了讓毒品的重量增加,購買了一大包的白糖粉,將白糖粉摻入毒品之中混合,不但增加重量,也讓收益倍增,行為惡劣,警方訊後將三人送辦。

    警方逮捕李嫌等3名毒販,起出毒品等證物(記者葉永騫翻攝)

    警方逮捕李嫌等3名毒販,起出毒品等證物(記者葉永騫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。