為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    父子先後跳樓同死4樓露台 屋主拒借道運屍

    不到1年父子同選擇跳樓結束生命,遺體都卡在4樓露台,屋主怕成凶宅拒絕借道運屍,只好動用雲梯車運屍。(記者黃良傑翻攝)

    不到1年父子同選擇跳樓結束生命,遺體都卡在4樓露台,屋主怕成凶宅拒絕借道運屍,只好動用雲梯車運屍。(記者黃良傑翻攝)

    2015/03/19 15:39

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高市前金江姓男子今天上午跳樓身亡,遺體卡在4樓陽台,消防人員出動雲梯車運屍,警方到場處理,赫然發現江的父親8個月前自同處跳樓,也卡在4樓露台,當場死亡,當時屋主擔心房子成凶宅,拒絕借道搬屍,父子相繼跳樓身亡,加上諸多巧合令住戶議論。

    警方指出,江姓男子(46歲)今早10點從自家12樓房間一躍而下,墜落掉到4樓陽台,巨大聲響引起管理員注意,逐層找尋發現有人躺在4樓陽台內,頭部破裂、肢體扭曲,警方和消防人員趕到,見江姓男子已無生命跡象,因4樓住戶人在中國,不願開門借道搬運屍體,只好出動雲梯車運下遺體,父子相繼選擇跳樓結束生命,家人傷心欲絕。

    警方調查,江男疑患有憂鬱症才輕生,現場無打鬥痕跡,排除他殺可能;據查,去年7月間,江男的75歲老父也久病厭世,趁家人不注意時到頂樓跳樓自殺。

    父子都跳樓輕生死在4樓,一樣的劇本重演,住戶雖然同情,卻也擔心未來房子租售,恐乏人問津,至於4樓屋主擔心成為凶宅,拒絕開門供借道運屍,房仲業表示可以理解,但建物的露台劃分個別住戶單獨使用,所謂「名為公設、實為住家」,恐怕買家想不認定凶宅都很難,未來容易產生糾紛。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。