為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子涉行竊倉庫 反遭困住

    男子黃鈡輝今涉嫌潛入水電行倉庫,遭被害人反鎖倉庫內。(記者陳燦坤攝)

    男子黃鈡輝今涉嫌潛入水電行倉庫,遭被害人反鎖倉庫內。(記者陳燦坤攝)

    2015/02/23 15:35

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕男子黃鈡輝今涉嫌潛入一家水電行倉庫行竊,反遭林姓被害人發現,從門外拉起門栓栓住並報警處理,黃鈡輝否認入侵倉庫,辯稱是被害人將他拖入倉庫關起來。

    林姓水電行老闆今清晨6時被聲響吵醒,他外出察看,發現住家旁的倉庫鎖頭被破壞,倉庫裡尚傳來不明聲響,林姓水電行老闆懷疑倉庫遭宵小入侵,立刻將倉庫門外的鐵栓栓上後報警處理。

    北辰派出所員警獲報趕往,看到男子黃鈡輝被反鎖在倉庫,同時在被害人停放倉庫門口的小貨車車斗內,找到一把非被害人所的鉗子,疑為破壞門鎖工具,員警隨即將他帶回偵訊。

    員警調閱黃男前科資料,得知他有多項竊盜前科,黃男則否認入侵被害人倉庫,也不知道是誰破壞門鎖,當時他僅是路過倉庫門口,卻遭被害人關進倉庫,也不清楚被害人為何這麼做,由於黃男說詞疑點重重,警方訊後依竊盜、毀損罪嫌移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。