為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6囚遺體送殯儀館 家屬泣訴:沒傷害人為何要解剖?

大寮監獄挾持事件於清晨落幕,6輛救護車從監獄側門巷子進入,準備載送受刑人遺體至殯儀館。(記者陳志曲攝)

大寮監獄挾持事件於清晨落幕,6輛救護車從監獄側門巷子進入,準備載送受刑人遺體至殯儀館。(記者陳志曲攝)

2015/02/12 13:29

〔即時新聞/綜合報導〕高雄大寮監獄挾持案震驚全台,今晨挾持人質的6名受刑人已全數飲彈自戕,將近14個鐘頭的監獄風雲劃下句點。6具遺體也在上午11時許分別送往殯儀館,由檢警進行相驗,下午有可能解剖,其中一名受刑人的家屬泣訴,「他們沒有傷害任何人,為什麼要解剖?」

根據東森新聞報導,6名自戕的受刑人今日上午11點已經分別送往高雄市立殯儀館,檢警進行初步相驗,其中5人頭對頭、呈梅花狀躺在地上,另一人躺在旁邊、頭部疑似有槍擊痕跡,稍晚可能會進行進一步屍體解剖。

不過其中一名死者黃子晏的外甥女,面對舅舅的遺體可能會被解剖,不禁質問,「他們又沒有傷害任何人,為什麼要解剖?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。