為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頭七後尋獲遺體 楊榮添兒子:感謝搜救人員

復興空難今天在南湖大橋下方尋獲兩具遺體。(記者王敏為攝)

復興空難今天在南湖大橋下方尋獲兩具遺體。(記者王敏為攝)

2015-02-11 20:37:15

〔記者金仁晧╱台北報導〕復航空難搜救人員今找到中國籍旅客張曉濱與台灣籍旅客楊榮添遺體,辦案人員發現,兩人墜入河中後,隔日即遭逢大雨,被沖到下游,埋入河底的泥巴中,阻絕了外在的沖刷及空氣,遺體未變形,非常完整,製作筆錄時,楊榮添30多歲的兒子有感而發說「爸爸頭七後沒多久就被找到,很感謝搜救人員」。

檢方相驗發現,兩人生前遭受猛烈撞擊,因多重性創傷導致休克,楊榮添更是手腳骨折,機體撞擊河床後,兩人即被彈出機外,落入河中,傷重死亡,由於兩人身上都有證件,且經家屬指認後皆確認無誤,已開出死亡證明,交由家屬領回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。