為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空難搜救 政院宣稱中央與地方「各司其職、合作無間」

對於復興空難搜救行動,行政院今天重申中央與地方政府各司其職,合作無間。(記者羅沛德攝)

對於復興空難搜救行動,行政院今天重申中央與地方政府各司其職,合作無間。(記者羅沛德攝)

2015-02-10 20:53:37

〔記者鍾麗華/台北報導〕對於復興空難救災處理,外界質疑中央神隱,行政院發言人孫立群今日重申,空難發生以來,交通部立即邀集各部會成立中央災害應變中心,調度人員、裝備、機具、船艇及其他必要資源在第一時間全力動員前往救援,與台北市及新北市團隊不分彼此,共同參與搜救作業,中央與地方政府各司其職,合作無間。

孫立群指出,復興航空GE235班機搜尋工作仍在持續進行,特別是台北市與新北市政府所屬搜救人員,因連日低溫來襲,必須忍受酷寒水溫長時間在基隆河水面上甚或水面下搜尋,備極辛勞,行政院對搜救人員表達高度敬意與謝意。

孫立群進一步表示,行政院感謝所有部會、台北市政府及新北市政府連日來的辛勞與努力,特別是因應搜救工作的需要,不斷地嘗試各種可能方法,例如動用各式水下裝備協助搜尋,目前也將調度工作平台船及怪手,搭配現場搜救人員進行淤泥挖掘,以利搜尋任何可能的目標物,並確保搜尋過程中的安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。