余亞舍「回家」 林右昌靈堂致意
列印


2015-02-08 16:28

〔即時新聞/綜合報導〕復興航空GE235空難乘客余亞舍,昨日遭搜救團隊發現遺體,隨後送往基隆梵宇天閣;基隆市長林右昌今天下午前往余亞舍靈堂致意,並發放市民意外死亡慰問金12萬,協助家屬辦妥相關後事。

林右昌今天下午在民政處長王榆森與社會處長涂彬海偕同下,前往余亞舍靈堂向家屬慰問。根據《中央社》報導,由於林右昌年歲較余亞舍大,因此沒有上香僅雙手合十表達哀切之意;林右昌說,余先生回到基隆,就是回到家了,市府將全力協助余家辦理後事。

余亞舍70多歲的父親沉痛表示,這幾天家中承受莫大的煎熬與苦痛,希望媒體朋友們放過他們,別再造成過多的壓力,同時也感謝市府人員幫忙,暫時婉拒外界的支援與協助。

  • 余亞舍遺體昨日被尋獲後,目前已「回家」,安置在基隆梵宇天閣。(資料照,記者吳政峰攝)

    余亞舍遺體昨日被尋獲後,目前已「回家」,安置在基隆梵宇天閣。(資料照,記者吳政峰攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法