為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

義消找到第三具遺體「看到魚群 就發現一隻手飄浮…」

新北巿三峽區隆恩分隊義消黃東德。(記者邱俊福攝)

新北巿三峽區隆恩分隊義消黃東德。(記者邱俊福攝)

2015-02-07 13:18:03

〔記者邱俊福/台北報導〕「看到附近很多魚群,感覺不一樣,游上前,就看到一隻手漂浮..」,新北巿三峽區隆恩分隊義消黃東德今天上午潛水找到第三具女性遺體,直言當時突然看到魚變多,心裡就有找到遺體的念頭。

他説,當時在南湖大橋下約200公尺處,潛水搜尋,先發現有3、4隻魚,魚變多,立即上前查看。

水中能見度不佳,但看到有白影,游過去,潛到水中,就看到一隻手,隨後便發現一具女性遺體漂浮河中。

救難人員上午尋獲第三具遺體。(記者王敏為攝)

救難人員上午尋獲第三具遺體。(記者王敏為攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。