為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

救災人員腳勾「物體」 拉起發現罹難者遺體

救難人員趙家勇上午9點40左右搜尋到一具女性罹難者遺體。(記者王敏為攝影)

救難人員趙家勇上午9點40左右搜尋到一具女性罹難者遺體。(記者王敏為攝影)

2015-02-07 11:44:19

〔即時新聞/綜合報導〕救災人員持續搜救復興空難失蹤乘客,今天上午9點多尋獲一具女性遺體,已送到第二殯儀館。當時救災人員趙家勇以為是勾到一塊飄流木,腳一抬發現居然是女性大腿,尋獲罹難者遺體時救災人員心情是五味雜陳。

據《民視》報導,今早海軍救難人員趙家勇於南湖大橋下游600公尺處搜獲一具女性罹難者遺體,當時在水中,腳疑似勾到一塊長條物體,一開始以為是漂流木,腳一抬起物體浮出水面後,發現居然是罹難者遺體,趕緊查看遺體身分為女性。

趙家勇表示心情百感交急,找到一具至少也是一點進展,辛苦有了代價。目前仍有7名失蹤罹難者尚未尋獲,救災人員也將往下游擴大搜救範圍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。