救災人員腳勾「物體」 拉起發現罹難者遺體
列印


2015-02-07 11:44

〔即時新聞/綜合報導〕救災人員持續搜救復興空難失蹤乘客,今天上午9點多尋獲一具女性遺體,已送到第二殯儀館。當時救災人員趙家勇以為是勾到一塊飄流木,腳一抬發現居然是女性大腿,尋獲罹難者遺體時救災人員心情是五味雜陳。

據《民視》報導,今早海軍救難人員趙家勇於南湖大橋下游600公尺處搜獲一具女性罹難者遺體,當時在水中,腳疑似勾到一塊長條物體,一開始以為是漂流木,腳一抬起物體浮出水面後,發現居然是罹難者遺體,趕緊查看遺體身分為女性。

趙家勇表示心情百感交急,找到一具至少也是一點進展,辛苦有了代價。目前仍有7名失蹤罹難者尚未尋獲,救災人員也將往下游擴大搜救範圍。

  • 救難人員趙家勇上午9點40左右搜尋到一具女性罹難者遺體。(記者王敏為攝影)

    救難人員趙家勇上午9點40左右搜尋到一具女性罹難者遺體。(記者王敏為攝影)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法