為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劣師當眾辱罵亞斯伯格症 嗆學生「你是外遇生的」

    台中市一所知名國中的黃姓老師竟在課堂上在全班面前辱罵亞斯伯格症學生,當眾宣布他有自閉症,且羞辱他「你是你爸外遇生的小孩」。圖與本新聞無關。(資料照)

    台中市一所知名國中的黃姓老師竟在課堂上在全班面前辱罵亞斯伯格症學生,當眾宣布他有自閉症,且羞辱他「你是你爸外遇生的小孩」。圖與本新聞無關。(資料照)

    2015/02/03 07:22

    〔即時新聞/綜合報導〕為人師表怎能如此!台中市一所知名國中的黃姓老師竟在課堂上在全班面前辱罵亞斯伯格症學生,當眾宣布他有自閉症,且羞辱他「你是你爸外遇生的小孩」。導致他被同學嘲笑,意外揭露不為人知的身世。

    《蘋果日報》報導,黃姓生物老師在最後一堂生物課時要求沒交作業的學生留校補寫,但亞斯伯格症學生小亞(化名)為了不讓來接他放學的阿嬤等太久,因此沒交作業就離開。

    黃師隔天就把小亞叫起來罵,先嗆他「你不給我面子,我也要給你沒面子。」然後向全班宣布他有自閉症,還羞辱他:「你是你爸外遇生的小孩,帶回來給阿嬤養,讓阿嬤寵壞的小孩,你是私生子,你都有在吃藥。」但其實小亞是父親與前女友所生,兩人個性不合分手,小亞讀幼稚園時他和現任老婆結婚,以領養方式讓兒子入籍。

    小亞家長得知後到學校了解,黃師堅決否認,父親還因此誤會自己的兒子說謊,賞了他一巴掌,事後父親相當自責:「那一巴掌的陰影已經揮之不去了。」

    雖然黃師最後有當著全班向小亞道歉,但還是不改囂張態度,又嗆說:「我道歉不代表我有錯,而是不想把事情擴大。」校方表示,有先給予口頭警告,新學期開始會進行課堂觀察,若再出現不當言語,將移送教評會處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。