為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子亮槍恫嚇 警逮人起獲槍彈

    台南市一分局警方查獲擁槍恐嚇男袁錦文,起出三把制式與改造槍彈、改造槍械工具一批。(記者王俊忠翻攝)

    台南市一分局警方查獲擁槍恐嚇男袁錦文,起出三把制式與改造槍彈、改造槍械工具一批。(記者王俊忠翻攝)

    2015/01/28 14:03

    〔記者王俊忠/台南報導〕去年6月間,男子袁錦文在台南市東區與他人發生行車糾紛,他涉掏手槍作勢開槍、向對方示威恐嚇,南市一分局警方獲報展開跟監、蒐查,昨天晚間在中西區金華路1處出租公寓逮到袁嫌,起出1把制式手槍與改造90手槍、烏茲衝鋒槍各1把、12顆子彈等大批改造工具。令警方捏把冷汗的是幹員在大樓電梯埋伏時遇到袁嫌,其身上巴西制式手槍已上膛,幸未爆發槍戰。

    據了解,南市一分局警方接獲民眾報案有人亮槍恫嚇,與海巡署南巡局台南第二機動查緝隊合組專案小組追查,由於袁嫌行蹤不定、用他人名義買車,歷經半年跟監蒐證,昨天確認其位於中西區金華路的落腳處,下午就前往埋伏,晚間8點許,利用袁嫌外出欲搭電梯時上前逮人。

    警方在袁嫌身上與住處搜索起獲巴西制式P99手槍1把、改造90手槍及改造烏茲衝峰槍各1把、子彈12顆(含彈匣2個)、槍枝主要零主件及改造槍械工具一批、 安非他命毒品等犯罪贓證物。訊後依槍砲、恐嚇罪嫌移送檢方偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。