為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    替代役遭航警霸凌? 當事人:在開玩笑啦!

    于姓航警在崗哨與葉姓替代役男嬉戲遭誤認為霸凌替代役男。(記者朱沛雄翻攝)

    于姓航警在崗哨與葉姓替代役男嬉戲遭誤認為霸凌替代役男。(記者朱沛雄翻攝)

    2015/01/23 18:38

    〔記者朱沛雄/桃園機場報導〕航警局傳出航警霸凌替代役男事件,該事件中的葉姓替代役男出面澄清表示,是該名航警在和他開玩笑啦!

    去年12月間,一名替代役男在桃園國際機場第一航廈地下室管制崗值勤時,突然遭一名航警攻擊,還施以過肩摔,一旁值勤航警視若無睹,讓人誤以為替代役男遭到航警霸凌。

    影片中的葉姓替代役男今天出面澄清,他跟影片中的航警感情很好,二人是在開玩笑的啦!純屬誤會一場。

    葉男表示,在航警局服役已經半年時間,影片中的航警對他很好,兩人平常就會打鬧嬉戲,這次一切都是誤會,家人也都理解,希望媒體不要再報導了。

    航警局表示,影片中的于姓員警與葉姓役男彼此熟識,因一時興起而玩起柔道動作,由於在崗哨嬉戲影響觀感,于姓員警事後表示感到後悔,願接受行政處分。

    航警局將于姓員警記予申誡2次、調離職務,同一執行勤務小隊長申誡1次;航警局也派人向替代役男家屬說明原委,已經取得家屬諒解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。