為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿公推孫女驚險躲子彈 長骨刺走不快

    彰化警方昨日為追捕毒犯中,連開16槍將嫌犯制伏,一位阿公正巧推著孫女經過現場。(圖片擷取自《TVBS新聞》畫面)

    彰化警方昨日為追捕毒犯中,連開16槍將嫌犯制伏,一位阿公正巧推著孫女經過現場。(圖片擷取自《TVBS新聞》畫面)

    2015/01/22 15:22

    〔即時新聞/綜合報導〕彰化昨發生毒犯拒捕並衝撞偵防車,警方追捕過程中連開16槍,終將嫌犯與其女友制伏。警方追捕過程中,一位阿公正好推著孫女經過,只見行動不便的阿公驚險閃過毒販轎車衝撞,以及員警的槍枝與子彈。阿公事後說,自己是因為腰椎長骨刺,走不快,緊張加上驚嚇,腿都軟了。

    根據《TVBS新聞》報導,從監視器畫面可以看到,當時一位阿公正好推著孫女在巷子散步,聽到槍聲後嚇了一大跳,接著便推著娃娃車急轉彎,轉到民宅樑柱邊躲藏;跟著6名便衣緊追上來,拔槍開槍。由於阿公走得非常慢,其中一名員警於是推了他一把,叫他快點離開,走到路中間阿公又蹲了下來,鄰居看到趕緊上前幫忙。

    這位阿公接受《TVBS新聞》採訪時說,自己因為生骨刺,壓到神經腳有點麻麻的,走不快,警方朝嫌犯開槍時,一個警察將他推開,請他往旁邊一點。還表示,聽到槍聲嚇到腿都軟了;而女童母親在看過監視器畫面之後,也直呼很驚險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。