為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險! YouBike遭撞飛 女騎士完美落地

    女騎士遭調撥車道的一台轎車迎面撞擊,所幸安然無恙,仍優雅地站在原地。(圖擷取自YouTube)

    女騎士遭調撥車道的一台轎車迎面撞擊,所幸安然無恙,仍優雅地站在原地。(圖擷取自YouTube)

    2015/01/17 10:53

    〔即時新聞/綜合報導〕昨日早上發生一起驚險車禍,一名闖紅燈的YouBike女騎士遭調撥車道的一台轎車迎面撞擊,所幸女騎士安然無恙,YouBike雖撞飛出去,但她仍優雅地站在原地,現場所有人嚇出一身冷汗。

    這起車禍發生在昨日早上8點40分左右,影片中右上方交通號誌雖呈綠燈通行狀態,但礙於上班時段車潮擁擠,所有車輛只好暫時按兵不動等待前方道路疏通。突然畫面右方闖入一台YouBike,悠閒地從車輛之間緩速穿越,似乎完全沒有注意到這側道路是禁止通行狀態,驚險瞬間就在下一秒發生。

    只見這名女騎士突然騎近調撥車道,讓一台正在前進的黑色轎車瞬間反應不及,迎面撞上這位違規的騎士,YouBike遭撞擊後飛了出去,打到後方停駛的計程車,反彈落地。幸運的是,這位女騎士遭撞後竟然全身安然無恙,好端端地站在原地,優雅的姿態宛如體操選手的落地姿勢,彷彿剛才的事情不曾發生。

    影片一PO上網,讓網友直說不可思議,直說影片簡直是剪接而成的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。