為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎管處展望未來 島嶼觀光元年正式起跑

澎管處今年九至十月計劃推出大型帶狀活動,結合沙灘路跑、馬拉松、泳渡澎湖灣、鐵人三項等活動(記者劉禹慶攝)

澎管處今年九至十月計劃推出大型帶狀活動,結合沙灘路跑、馬拉松、泳渡澎湖灣、鐵人三項等活動(記者劉禹慶攝)

2015/01/08 15:15

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕歷經復興澎湖空難、高雄氣爆意外,澎湖觀光旅遊業者去年以慘澹收場,主管的澎湖國家風景區管理處展望未來新的一年,以「島嶼觀光元年」為主題起跑,今年除了四至六月的澎湖海上花火節外,九至十月也將推出大型帶狀活動,延續觀光旺季。

走過去年觀光尾聲的天災人禍,原本蓬勃發展的澎湖觀光業,最後以接近平盤收場,只小幅增加百分之0.64,其中自由行旅客人數增幅最大,由百分之65增加至百分之72,平均旅遊天數增加至3.3天,觀光產值則是增為67.4億元,今年希望擺脫陰霾,並針對冬季旅遊開創觀光人潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。