為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子遭男同事性侵 鬱悶燒炭亡

    2015/01/03 15:15

    〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣1名37歲女子,被發現身著紅衣、褲在座車燒炭自殺身亡,現場留有遺書,檢警雙方今天相驗。死者的母親向警方說,女兒自被男同事性侵後心情鬱悶,晚上做噩夢,因走不出被性侵夢魘,才會想不開,要求檢察官查明,還她女兒一個公道。

    警方調查,一位農民昨天在苗栗縣一處偏遠的產業道路,發現1輛小客車停在路旁,原以為駕駛在睡覺,不以為意,兩個小時後再路經該處,發現車子還停在那裡,趨前查看,發現車內一名身著紅、衣褲女子仰躺在駕駛座上,敲打車窗沒有回應,立即報警處理。警方到場時,發現副駕駛座有燃燒木炭,女子手中抱著結婚時所拍個人沙龍照,車內留有遺書,已無生命跡象,救護人員到場後,確定已無氣息,並未送醫。

    警方調查,這名女子在電子廠上班,已離婚,去年11月間與交往3年男友協議分手,分手當天因心情不佳,與多位男同事在台中市一處超商喝酒、聊天,其中一名男同事說要順道載她返家,上車後先四處閒逛,後來才說要去摩鐵繼續聊天喝酒,未料,女子因不勝酒力,被小她7歲的男同事,在摩鐵內性侵二次得逞。

    這名女子所留的遺書中,「女兒不孝,沒有照顧好自己,又被人利用,只希望能解脫…」,她在遺書也提及後悔當天沒有堅持搭計程車回家。原想將就點,但發現性侵她的男同事,與別的女生互動親密,並曾試探對方是否要負責,但對方卻不肯承認霸王硬上弓的事情。」

    檢警今天相驗過程,死者媽媽面對女兒冤死,當場痛哭失聲,頻要求檢察官追查涉嫌性侵男同事刑責,還女兒一個公道。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。