為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惡劣飼主虐狗 3週不給吃喝活活餓死

    一名網友被踢暴虐狗,影片被PO上網。(圖擷取自臉書影片)

    一名網友被踢暴虐狗,影片被PO上網。(圖擷取自臉書影片)

    2014/12/31 10:33

    〔即時新聞/綜合報導〕又傳虐狗事件!有網友昨天PO出一名飼主虐狗的過程,事後有人發現小狗已遭活活餓死,引發許多網友撻伐,而飼主也被肉搜出來,坦承虐狗。

    網友潘彥志在臉書上PO出影片,一隻名叫「毛布」的小狗被虐待,影片中的毛布已骨瘦如柴,疑似飼主的人卻不斷在旁邊吆喝,要毛布爬回籠子裡,但瘦弱的小狗幾乎連站著的力氣都沒有,令人相當心疼。

    「E.M.T(終結虐待動物)急難應變小組」成員馮村找到了影片中虐狗的飼主,並要求對方拍下坦承虐狗的影片,飼主坦承,因疏於餵食,已長達3週沒給小狗食物及水,導致小狗遭活活餓死。馮村在臉書上寫道,飼主已自首,目前案件進入司法程序,等待調查中。

    虐狗影片曝光後,引發大批網友撻伐,痛批飼主「太過分」、「會有報應」。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。