為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲劇!疑經濟壓力大 母攜長子燒炭自殺

    桃園市49歲的王姓女子與大兒子、25歲的江姓男子,在自家住宅燒炭自殺。(記者林子翔攝)

    桃園市49歲的王姓女子與大兒子、25歲的江姓男子,在自家住宅燒炭自殺。(記者林子翔攝)

    2014/12/29 11:28

    〔記者林子翔/桃園報導〕桃園市大溪區48歲王姓女子與25歲的大兒子,疑似經濟壓力,今早被家人發現在房內燒炭自殺,留下弟妹兩人,王女在現場留有遺書,提醒兒女要拋棄繼承。目前警方正釐清現場情形。

    據了解,王女育有三子,大兒子25歲,二女兒22歲,小兒子19歲還在就讀大學。

    王婦二女兒表示,昨天有看見媽媽買木炭回來,並與哥哥同進房間,今天早上到三樓房間敲門叫醒媽媽卻沒有回應,進門發現二人趴在床上,角落則放個木炭,消防隊獲報到場後,兩人沒有生命跡象

    警方發現王女在現場留有遺書,表示因車貸、房貸、信用卡等壓力大,欠了不少錢,「只好先離開」並交代兩人要省吃儉用,並拋棄繼承。

    王女親戚表示,王女過去經濟陷困境時,都會向他們借錢,近一年因工作忙碌沒有聯絡,沒想到會自殺,「怎麼會這麼傻,兩個小的要怎麼辦?」

    王女前夫則說,兩人約六、七年前離婚,一年多沒有聯絡,不清楚為何會發生憾事。

    至於詳細死因,警方仍在釐清中。(下午2時更新)

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。