為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒品夾藏車門縫 警攔檢K味露餡遭逮

    警方將男子楊一恩移送法辦。(記者邱俊福翻攝)

    警方將男子楊一恩移送法辦。(記者邱俊福翻攝)

    2014/12/09 19:01

    〔記者邱俊福/台北報導〕24歲男子楊一恩,日前將大麻、搖頭丸與K他命等大量毒品,藏放在所駕駛的汽車車門夾縫內,遇上台北市警保安大隊第一中隊路檢攔查,原以為萬無一失,卻被機警的警員,從車內充斥的K味與楊嫌眼神中,逕行查獲這批毒品,將其移送檢方偵辦。

    楊嫌訊中雖供稱毒品都是自己施用,並稱毒品來源是向酒店綽號「阿飛」男子購得,但警方從這次查獲的每種毒品,均分裝數小袋,數量龐大,懷疑有販賣嫌疑,將持續擴大追查。

    警方說,上周六深夜11時許,楊嫌駕駛自小客車,行經北市市民大道與光復南路口所設置的路檢點時,遭保安大隊第一中隊小隊長張敏男與警員吳崑騰、賴建勝、唐宏義、林逢源及陳在勲等6員攔查,當時警員吳崑騰發現車內有濃濃的K他命及帶有一絲絲的大麻味道,馬上加強盤檢人、車。

    過程中,楊嫌故作鎮定,一臉無所謂表情,且非常配合臨檢,但警方透過毒品飄散的味道,以及楊嫌眼神望向車門扶手便顯神色緊張等訊息,進而起出藏放汽車車門夾縫內的大麻2包、搖頭丸11包、K他命51包等毒品,即帶回偵辦。

    警方起獲大麻、搖頭丸、K他命等大批毒品,以及贓款6萬多元。(記者邱俊福翻攝)

    警方起獲大麻、搖頭丸、K他命等大批毒品,以及贓款6萬多元。(記者邱俊福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。