為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    神似鄉土劇演員 陶博館替代役男爆紅

    陶博館替代役林政宇(左一)協助做陶,讓遊客樂得笑開懷。(圖由陶博館提供)

    陶博館替代役林政宇(左一)協助做陶,讓遊客樂得笑開懷。(圖由陶博館提供)

    2014/12/08 15:35

    〔記者張安蕎/新北報導〕鶯歌陶瓷博物館有位替代役男林政宇,面貌神似鄉土劇演員何正帆,加上有著靦腆的笑容,許多來觀展的遊客,竟然紛紛找他簽名合照,意外成為陶博館一大亮點。

    林政宇個性活潑、熱心,經常支援各項活動,特別是在協助「週二樂齡砌陶趣」的活動時,溫柔地攙扶年紀較長的樂齡朋友,或是不時地詢問參加活動的人是否有需要幫忙等,讓長輩備感溫馨。

    林政宇說,以前幾乎沒有接觸藝文活動,沒想到會被分發到陶博館服務,這一年會好好貢獻所學,讓服役的生活多采多姿。「謝謝大家的厚愛,接下來的每一場樂齡活動都有機會看到我,希望喜歡我的樂齡朋友們可以多多支持活動。」

    陶博館推出的樂齡砌陶趣活動,受到熱烈歡迎,目前開放明年度1至6月的場次供大家預約報名參加,包括鶯歌、三峽、土城、桃園等地的私房景點,有做陶、賞花、泡溫泉、逛老街等好玩行程。更多的資訊可上陶博館官方網站查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。