為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    教師猥褻多名女學生 行為長達8年

    2014/11/18 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕優良教師對學生伸出狼爪,新北市某國小資深陳姓老師,藉口要幫女學生舒壓按摩,卻趁機猥褻還警告不能張揚。

    根據《周刊王》報導,多位女學生指出,陳姓老師藉著關心體育課或課業太辛苦,主動替女學生「按摩舒壓」,但男同學卻從未被「關心」過,而陳師的舒壓卻是解開內衣按壓胸部,以及掀衣服「擦汗」,甚至還將學生的手碰觸自己的生殖器,事後還警告學生不能張揚。

    直到輔導室播放「性騷擾防治影片」,學生們才跟輔導老師說出陳姓狼師猥褻行為,市政府社會局依妨害性自主罪函送,校方也將他解聘,事後陳姓狼師也自白承認猥褻行為長達8年,簡易法庭裁定,「處有期徒刑6個月,可易科罰金,緩刑3年」,並與女童父母以50萬元和解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。