為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯見警腳抽搐 原是踹毒藏桌腳

    警方於張志平坐處桌下,查獲其隨身包內藏有毒品。(記者謝君臨翻攝)

    警方於張志平坐處桌下,查獲其隨身包內藏有毒品。(記者謝君臨翻攝)

    2014/11/17 14:57

    〔記者謝君臨/新北報導〕法網恢恢,疏而不漏!36歲通緝犯張志平,昨晚8時許,在新北市蘆洲區某網咖玩線上遊戲,碰上警方臨檢,員警見張男神色慌張,右腳不時往桌下踢去,起疑搜索,果然在桌下發現一袋裝有毒品的隨身包,將張男帶回偵訊,偵訊時,張男一度謊報身分,經指紋辨識才發現張男身背4條通緝,依法送辦。

    警方調查,張男有毒品、竊盜前科,且身背3條毒品通緝,1條竊盜通緝,家人知道張男被通緝後,對他非常不諒解,張男只好居無定所,平日以打零工維生,但仍惡習難改,將所賺來的錢又拿去買毒。

    蘆洲警分局蘆洲派出所員警何信緯,昨晚8時40時至轄內正和街某網咖臨檢,見張男神色緊張躲在螢幕後,何員直覺有異上前盤查,張男見警前來,右腳不斷往桌下踢去,何員見張男行跡詭異,喝令:「你在踢什麼?拿出來!」張男見紙包不住火,才將隨身包從桌下陰暗處取出。

    警方從張男隨身包內起出總重1.56公克的2包安非他命、0.27公克海洛英,以及海洛英注射針筒1支,將張男帶回派出所內偵訊。

    偵訊時,張男一度謊報姓名,企圖引導員警只偵辦該起毒品案,但因系統查詢資料不符,員警於是將張男帶至分局偵查隊按捺指紋,張男才坦承不諱,表示知道自己身背4條通緝,因不想被關,所以才會謊報姓名,警方訊後依毒品、竊盜通緝,以及違反毒品危害防制條例罪嫌,將張男送辦。

    張志平依法送辦。(記者謝君臨翻攝)

    張志平依法送辦。(記者謝君臨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播