為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孕婦欲返家施打海洛因 違規左轉被抓包

    盧姓孕婦自爆用海洛因不吸安,當場被捕。(記者洪定宏翻攝)

    盧姓孕婦自爆用海洛因不吸安,當場被捕。(記者洪定宏翻攝)

    2014/11/07 15:09

    〔記者洪定宏/高雄報導〕盧姓女子懷孕5個月,因腳傷住院,但因難耐毒癮,請簡姓毒友騎機車載她返家施打毒品海洛因,半路因簡男違規左轉,2人又沒戴安全帽,雙雙被查獲法辦。

    因簡男是毒品案常客,員警原本只注意他,當簡男否認安非他命吸食器是他的時,盧女突然自爆說:「我用4號(指海洛因),不吸安(指安非他命)。」

    此話一出,員警要求她自行拿出皮包內物品,赫見少量海洛因及注射針頭2支,當場以現行犯逮捕。

    高市警方指出,高松派出所長林明聖日前率員警郭盈麟等人,執行防制危險駕車勤務,在小港區高松與高鳳路口,發現1對男女共乘機車未戴安全帽又違規左轉,立刻將他們攔下。

    林明聖一眼就認出簡男,也發現他將手中的安非他命吸食器藏在背包,他主動交出,但辯稱「不是我的」。

    一旁大腹便便的盧女突然說:「我是用4號(指海洛因),不吸安(指安非他命)。」頓時驚動員警,進而起獲海洛因,將2嫌依違反毒品危害防制條例移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方起出的海洛因毒品及注射針筒。(記者洪定宏翻攝)

    警方起出的海洛因毒品及注射針筒。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。