為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超過退房時間…驚見房客自殺

    警方在旅館房間外拉起封鎖線。(記者姜翔攝)

    警方在旅館房間外拉起封鎖線。(記者姜翔攝)

    2014/11/06 19:29

    〔記者姜翔/台北報導〕台北市萬華區西藏路上某間旅社,下午5時許,驚傳1名男房客陳屍在房間內,現場留有1封遺書,交代遺產分配事項。警方目前封鎖現場,嘗試聯絡家屬,釐清輕生原因。

    警方調查發現,該名52歲蔡姓男子於昨晚投宿在萬華區西藏路上1間旅社,卻未說明要住幾天,過了中午退房時間,房務人員第一次撥打電話至房間內,欲確認蔡男有無續住打算,但無人接聽,直至下午5點多,房務人員再度撥打電話,仍連絡不上蔡男,於是拿出備份鑰匙入內察看,驚見蔡男倒臥在床上。

    警方表示,遺體身旁有1罐安眠藥空罐,研判蔡男仰藥自殺,詳細死因仍待檢察官相驗。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。