為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    襪子藏毒坐立難安 毒蟲見警盤查心虛露餡

    男子曾冠豪將K他命毒品藏在左腳襪子裡,遭警方查出。(記者吳岳修翻攝)

    男子曾冠豪將K他命毒品藏在左腳襪子裡,遭警方查出。(記者吳岳修翻攝)

    2014/10/25 16:33

    〔記者吳岳修/台北報導〕毒蟲 0曾冠豪駕駛小貨車,前天下午行經台北市文山區辛亥路三段157巷口時,遇北市警保安大隊第一中隊路檢點,曾嫌作賊心虛,迅速將貨車停往路邊。

    警方發現曾嫌不尋常停車,立即上前盤查,曾嫌見警神色慌張,雙腳不停左右交錯站立,警方起疑要求查看曾嫌鞋子,曾嫌自知難逃法網,一脫去鞋子後,警方在他的襪子裡發現藏有一小包K他命毒品,當場人贓俱獲。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。