為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魏應州罵:弟弟們「高調炫富」 命理師斷:祖厝大門犯煞

    魏家大董魏應州開家庭會議,痛罵弟弟們愛「高調炫富」,導致形象大扣分。(資料照,記者楊雅民攝)

    魏家大董魏應州開家庭會議,痛罵弟弟們愛「高調炫富」,導致形象大扣分。(資料照,記者楊雅民攝)

    2014/10/17 08:05

    〔即時新聞/綜合報導〕頂新集團黑心油風暴一年3次,讓全民憤怒抵制,《今周刊》報導,頂新在8月事件爆發後,魏家大董魏應州開家庭會議,痛罵弟弟們愛「高調炫富」,導致形象大扣分。

    《今周刊》報導,魏應州認為弟弟入股台北101、投資台灣之星、購併中嘉等,讓人家會對頂新魏家有高調炫富的印象,他對魏應充說:「管不到的事情,就不要做;如果要做,就應該負責到底。」「你們就是高調炫富、像是在家裡放了一堆汽油,只要一支番仔火(火柴)就起大火了!」。

    報導指出,有食品大老分析,魏家兄弟重視「衣錦還鄉」的觀念,但做大手筆購入豪宅、買價值約8億的私人飛機等,讓人覺得財大氣粗,加上黑心油延燒,頂新成為人人喊打的過街老鼠。

    蘋果日報報導,頂新捲入3次黑心油風暴,命理師蔡滕指出,這是因為魏家祖厝大門犯煞,如果不修正,恐會有牢獄之災,強調「官災牢獄帶枷鎖,徒刑發配出他鄉」,除此之外最後可能還會「離子賣田園」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。