為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澆花弄髒同學鞋 國一生被打到顱內出血

    基隆市某國中一年級林姓少年慘遭同班女同學撂來校外男子圍毆成傷,他姑姑細心照料。(記者林嘉東攝)

    基隆市某國中一年級林姓少年慘遭同班女同學撂來校外男子圍毆成傷,他姑姑細心照料。(記者林嘉東攝)

    2014/10/08 10:05

    〔即時新聞/綜合報導〕基隆一名國中7年級林姓男學生,日前因澆花不小心把一名林姓女同學的鞋子噴髒,林女不滿之下,竟在臉書上號召朋友,於前天(6日)下午6點,將林男架至附近國小司令台威脅後,更將林男拖至公園圍毆,導致林男顱內出血、全身是傷,昨天(7日)警方傳訊下手的6人到案,下手的學生稱「知道錯了」。

    13歲的林姓女學生,因為鞋子遭弄髒,要求林男道歉未果,當晚並在臉書上發文抱怨,15歲的潘姓學長告訴林女「幫妳出氣」,6日下午6點,找來邱姓同校生及劉姓、曾姓、簡姓等4名學生,將林男押至附近小學的司令台,要求林男道歉,但林男不從,眾人一怒之下,圍毆林男。

    在小學圍毆完林男後,眾人仍嫌不夠,將林男拖至附近公園繼續圍毆,林男奄奄一息倒在公園,林男姊姊碰巧經過發現,才緊急通知父母,將林男送醫,林男腦部蜘蛛網膜出血、四肢多處挫傷,目前仍躺在病床上,家屬憤而報警,警方於7日將林姓女學生等6人傳訊到案,並依少年事件處理法將施暴6人送交少年法庭處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。