為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍醫院上演不倫戀 士官與同袍老婆偷情

    已婚上士與同袍的老婆大搞婚外情,沒想到有天上士在偷情時竟被自己的老婆當場撞見,事情也因此曝光。圖為電影《軍中樂園》中,阮經天與萬茜上演挑逗床戲。圖與本新聞無關。(紅豆提供)

    已婚上士與同袍的老婆大搞婚外情,沒想到有天上士在偷情時竟被自己的老婆當場撞見,事情也因此曝光。圖為電影《軍中樂園》中,阮經天與萬茜上演挑逗床戲。圖與本新聞無關。(紅豆提供)

    2014/09/27 07:35

    〔即時新聞/綜合報導〕國軍台中總醫院已婚上士與同袍的老婆大搞婚外情,有天上士在偷情時竟被自己的老婆當場撞見,事情也因此曝光,沒想到受打擊的上士妻子以及上士同袍先後吃藥自殺但獲救,上士受不了輿論,無法放下婚外情,上吊自殺身亡。

    蘋果日報報導,上士妻子發現丈夫竟與同袍的老婆偷情,讓她與丈夫大吵,鬧得不可開交,後來上士妻子一氣之下竟吃藥自殺,幸好被發現及時救回一命;上士的同袍無法接受妻子竟與自己的同袍偷情在傷心鬱卒之下吃藥自殺,最後也被發現獲救。

    報導指出,這件事情因為上士的同袍與上士妻子自殺而鬧大,連院方都知道此事,院方了解事態嚴重,要求上士斬斷婚外情,沒想到他無法放下這段不倫戀,在宿舍上吊自殺,急救了兩個小時還是宣告不治。

    上士的妻子和家人趕到醫院處理後事,他們對上士的同袍妻子非常不諒解,要求一個交代,原本在婚外情曝光後,院方本準備將上士調往其它分院,但還來不及調單位就發生憾事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。