為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    揚言殺家人! 印尼媳婦找不到小孩大暴走

    印尼媳婦屢次抓狂恐嚇家人,被警方逮捕。(圖擷取自TVBS新聞台)

    印尼媳婦屢次抓狂恐嚇家人,被警方逮捕。(圖擷取自TVBS新聞台)

    2014/09/26 12:27

    〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣29歲印尼籍女子因多次恐嚇全家,夫家不堪其擾申請保護令,請社工安置小孩,不料她日前回家找不到小孩,砸家具洩憤,甚至拿菜刀擲向電視,最後被警方以殺人未遂、恐嚇等罪名逮捕。

    TVBS新聞台報導,屏東一名印尼媳婦屢次與夫家發生衝突,日前她回家後沒看見小孩憤而失控大暴走,故技重施到廚房拿菜刀揮舞,更衝到丈夫洗澡的浴室對門又砍又踢,揚言若找不到小孩,就要殺了他們家其中一個人,公公見狀上前制止,還不慎被劃傷。

    該印尼女子已非第一次對家人施暴、威脅,過去就常抱怨丈夫薪水不夠,屢次與夫家發生衝突,更不時拿菜刀恐嚇威脅,夫家受不了向法院申請核發保護令,由社工安置小孩,不料卻引發更大衝突,最後警方依殺人未遂、恐嚇等罪名將她帶回警局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。