為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警車幫闖紅燈汽車開道?孕婦羊水破急送醫

    警方驚見車內的產婦,羊水破了即將臨盆。(記者張瑞楨翻攝)

    警方驚見車內的產婦,羊水破了即將臨盆。(記者張瑞楨翻攝)

    2014/09/19 11:44

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市豐原警分局頭家派出所警員李明翰、洪旭松,16日清晨見一輛汽車狂飆且闖紅燈,員警立即攔下嚴重違規的駕駛,不料,劉姓駕駛卻慌張說,車內懷孕妻子羊水破了,嬰兒即將誕生,他不是有意闖紅燈,鄭姓孕婦也捧著大肚子說,「快到醫院,我要生了」,警方立即開警示燈與鳴警笛替這對夫妻開道,僅15分就台中醫院,男嬰順利誕生。

    員警李明翰、洪旭松攔查時,劉姓駕駛相當客氣,立即下車走向警車,強調他不是有意違規闖紅燈,是因妻子羊水已破,他很緊張,只想趕快馳抵醫院,2名員警認為劉某這樣開車很危險,不如好人做到底,為這對夫妻開道。

    在警車警示燈與響鳴警報器,以及高速行駛開道之下,僅約15分就安全抵達台中醫院,立即將鄭姓產婦送進產房,劉某不斷感謝警方的熱心恊助幫忙,如果沒有警方的協助,可能無法如此順利快速抵達醫院。

    在警車開道下,劉氏夫妻15分鐘即抵達醫院。(記者張瑞楨翻攝)

    在警車開道下,劉氏夫妻15分鐘即抵達醫院。(記者張瑞楨翻攝)

    劉某趕緊將妻子推入醫院內待產。(記者張瑞楨翻攝)

    劉某趕緊將妻子推入醫院內待產。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。