為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永和火警周邊交管 改道林森路上福和橋

    新北市永和區成功路一段火警造成上班時間塞車。(記者翁聿煌攝)

    新北市永和區成功路一段火警造成上班時間塞車。(記者翁聿煌攝)

    2014/09/12 09:35

    〔記者郭顏慧、翁聿煌/新北報導〕新北市永和區成功路一段清晨發生重大火警,因火場位置接近永和通往台北市的要道福和橋,加上正值上班尖峰時間,當地交通大受影響,所幸在警方及義交疏導下,於9點過後慢慢恢復正常。

    新北市警察局交通大隊表示,目前永和成功路二段往福和橋成功路匝道管制不能上橋,另環河東路與成功路口也實施交管,管制成功路一段106巷,要利用得和路、永貞路往成功路的用路人請改道林森路上福和橋往北市。

    今天清晨5點15分,永和區成功路一段75至85號的5層樓建築物傳出火警,騎樓陷入火海之中,火勢不斷向上延燒,直到5點48分火勢才被撲滅。

    由於火災現場聚集大批救災車輛及民眾圍觀,遲未散去,7點起往台北方向的通勤汽機車潮開始出現,包括由南勢角經成功路一段的汽機車、永和地區經永亨路欲上橋的機車,匯集在成功路一段93巷口和火場周圍,造成嚴車塞車,經警方加派人力進行疏導,9點過後隨上班車潮減少,慢慢恢復正常。

    根據新北市消防局統計,有25名民眾受傷送醫,其中1人命危,停在騎樓下整排騎車,共有53部被燒毀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。