為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抱病下水心肌梗塞溺水 鬼門關前被救回

    2014/08/15 16:53

    〔即時新聞/綜合報導〕一名59歲黃姓男子到台北市新生公園游泳池游泳,才游2趟,疑因心肌梗塞失去意識、往下沉,幸好救生員趕緊進行急救,緊急送醫後已恢復生命跡象。

    黃姓男子今天才游了2趟蛙式就發出慘叫,瞬間失去意識,臉和胸膛都發黑,沉到水中,幸好有朋友和家人陪同,發現得早,靠著緊急CPR搶救,在送醫途中才又恢復生命跡象。

    根據友人描述,黃姓男子每天都會來游泳池報到,而且一游就是2小時,身體硬朗,下水前都會熱身,也沒有病史。新生游泳池主任呼籲,下水前一定要充份評估當日的身體狀況,不能逞強,以免憾事發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。