為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大腸花論壇主辦人出庭 帶雞排妹原味內衣

    網路紅人「音地大帝」舉辦大腸花論壇遭法辦,今天他帶著雞排妹的原味內衣到台北地檢署應訊。(記者錢利忠攝)

    網路紅人「音地大帝」舉辦大腸花論壇遭法辦,今天他帶著雞排妹的原味內衣到台北地檢署應訊。(記者錢利忠攝)

    2014-06-18 17:04:49

    〔記者錢利忠/台北報導〕太陽花學運落幕後,網路紅人「音地大帝」舉辦「大腸花垃圾話論壇」,吸引近千位民眾參與,雞排妹鄭家純也趕來共襄盛舉,當眾脫下肉色內衣,此驚人之舉,連學運領袖陳為廷也透過臉書PO文直呼「太強」!事後主辦人被依公共危險、集遊法等罪嫌法辦,今天下午主辦人帶著雞排妹的「原味內衣」應訊,引來圍觀民眾側目。

    今年4月19日晚上,「音地大帝」在凱道舉辦「大腸花垃圾話論壇」,參與者能盡情飆粗話,紓解學運壓力,當晚雞排妹與陳為廷皆到場聲援,未料,雞排妹在民眾慫恿下,竟當眾脫掉內衣交給音地大帝義賣。

    由於「大腸花垃圾話論壇」佔據凱道,影響人車通行,遭警方舉牌「無數次」,事後主辦人「音地大帝」被依公共危險、集遊法等罪嫌函送。

    今天下午4點多,「音地大帝」抱著一盒白色愛心狀展示盒,裡頭裝著雞排妹的原味內衣,內衣裡托著多朵向日葵,並附註標語「FXXK THE GOVERNMENT」,引來民眾圍觀拍照,直呼:「好屌!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。