為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「時代力量」請益 李登輝:換柱不影響小英當選

    「時代力量」執行黨主席黃國昌及黨籍立委參選人昨拜會前總統李登輝,爭取李在未來選戰的支持。(時代力量提供)

    「時代力量」執行黨主席黃國昌及黨籍立委參選人昨拜會前總統李登輝,爭取李在未來選戰的支持。(時代力量提供)

    2015/10/28 06:00

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕新政黨「時代力量」執行黨主席黃國昌及黨籍立委參選人昨天拜會前總統李登輝,爭取李在未來選戰的支持。黃國昌轉述,李登輝分析,國民黨總統參選人朱立倫會比洪秀柱強,但最後還是民進黨總統參選人蔡英文會順利當選,因此主要還是著眼於國會選舉。

    李登輝辦公室主任王燕軍表示,李前總統非常肯定時代力量對於國家的認同,希望他們為國家社會貢獻。

    高齡九十三歲的李登輝近期連續取消三場公開行程,王燕軍解釋,李一開始是腰痛,後來牙痛影響進食,最近精神和體力都恢復了,感謝各界關心。黃國昌說,看到李前總統氣色、精神都很好,大家也都很開心。

    王燕軍說,李鼓勵年輕人,希望年輕人充分參與國家未來。李也非常肯定他們對於國家的認同,最後送給時代力量「正義、俠義、情意」六字,提醒他們本著初衷,為國家社會貢獻。

    黃國昌表示,李前總統對他們有很多期許,也認為國家社會需要年輕的本土價值出聲,國民黨和民進黨之外,要有能夠堅持理想的進步力量。

    黃國昌說,李也提醒他們,客觀的情勢變化很快,必須冷靜應對。雙方針對產業升級、物聯網交換意見,最後李登輝分別與參選人合影,表達支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。