為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基層憂慮洪無法帶小雞 王:黨會處理

    立法院長王金平(右)昨在立法院接見十大傑出青年學生代表。(記者簡榮豐攝)

    立法院長王金平(右)昨在立法院接見十大傑出青年學生代表。(記者簡榮豐攝)

    2015/07/29 06:00

    〔記者邱燕玲/台北報導〕立法院長王金平昨在立法院接見十大傑出青年學生代表,媒體提問,基層對國民黨總統參選人洪秀柱仍有疑慮,擔心她無法母雞帶小雞?王金平說,「這個黨部會評估、會自己去處理。」

    王金平是在立院中興大樓十二樓接見十大傑出青年學生代表,由於會客室旁就是副院長洪秀柱的辦公室,原本王有意去關心一下洪,但因洪及其團隊目前多轉移到國民黨中央作戰,立院辦公室因此大門深鎖,王也未見到洪。

    政壇傳「七七棄柱」 黨內議論

    對於政壇傳出一個「七七事變籤詩」,指八月二十日(農曆七月七日)國民黨角逐總統人選可能生變,洪會知難而退,由吳敦義、王金平、宋楚瑜合作才能打贏選戰,王金平受訪表示,他只有在電視上看過,從未聽過;媒體再問,「洪秀柱選到底是不是有困難?」王表示,「這我不知,你去請教諸羅山人(寫此籤詩的人)。」

    王金平前天稱前總統李登輝曾說「國民黨不能倒」,王金平昨進一步表示,李前總統希望台灣有兩黨政治、要建立好,「倒了變一黨獨大,他也不希望這樣子」,所以希望努力一下,讓國民黨起碼維持一定的實力與席次。

    媒體追問最近是不是積極幫國民黨立委陳淑慧、王惠美拉抬聲勢?王表示,他們都是國民黨員;媒體再問,「是不是總統選舉不夠熱?」王以前天出現在王惠美的場子為例表示,反正也是一種緣份,他十二點十分準備離開時碰到王惠美,就被拉進去了,「就這麼一回事而已」。至於最近國民黨雲林縣立委張嘉郡與洪切割?王表示,「我不能代她答」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。