為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網路黑函抹紅小英 民進黨要報警

民進黨發言人王閔生。(資料照,記者林正堃攝)

民進黨發言人王閔生。(資料照,記者林正堃攝)

2015-06-14 06:00:00

〔記者陳慧萍/台北報導〕網路通訊軟體LINE近日瘋傳「蔡英文家族企業海霸王在大陸深耕發展」黑函,民進黨發言人王閔生昨天嚴正澄清,蔡英文個人及家族成員並未投資或經營海霸王,該企業在中國發展也與蔡家毫無關連,民進黨已委請律師彙整相關事證,下週一將前往警政單位報案,追查惡意的消息來源。

LINE近日瘋傳一封「蔡英文家族企業海霸王在大陸深耕發展」黑函,稱有卅七年歷史的海霸王是蔡英文家族企業,進軍對岸十九年,蔡英文口口聲聲說國民黨傾中賣台,自己卻早先一步「發紅財」。

民進黨立委管碧玲昨表示,網路正瘋傳這個造謠的LINE,其中兩個來自深藍的群組,一個已經擴散到企業的群組(校友會),這些人負面選舉食髓知味,二○一六還想用老套,「不長進的東西!」

王閔生昨表示,民進黨已委請律師彙整相關事證,將於週一前往警政單位報案,追查惡意的消息來源,也呼籲收到這項抹黑訊息的民眾,不要誤為散佈、轉傳,並歡迎民眾提供相關轉送這項訊息的來源資訊,協助檢警儘快找出背後的犯罪者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。